domenica 25 novembre 2007

Ricoperta al gianduja



Tanti auguri!!

Per preparare questa torta vi serve un pan di spagna, un litro di crema pasticcera, 500g di mascarpone, 800g di cioccolato gianduia,500g di panna liquida, granella di nocciole, panna montata per decorare.
Tagliate il pan di Spagna a metà in orizzontale, farcitelo con la crema pasticcera e il mascarpone che avrete precedentemente mischiato insieme.
Adesso dovete ricoprire il tutto con con il cioccolato.
In un bagnomaria fate fondere il cioccolato gianduia insieme alla panna liquida, quando sarà ben amalgamato versatelo sopra la torta, aiutatevi con una spatola per spargere bene il cioccolato.
Potete decorarla con nocciole e panna montata.

4 commenti:

Gnocchetto al pomodoro ha detto...

Mi fa molto piacere aver scoperto il tuo blog! ora me lo spulcio per bene...
A presto

fabrizio ha detto...

ciao gnocchetto al pomodoro spulcia spulcia!

Chimera ha detto...

...quante golosità!!!
torno di sicuro, e tornerò ancora....
ciao!!

Anonimo ha detto...

o che bel mestiere... fare il pasticcere ...(canticchio) :-)))