skip to main
|
skip to sidebar
domenica 25 novembre 2007
Pan di spagna
5 uova, 75g farina, 50g fecola di patate, mezza bustina di lievito bertolini, 150g zucchero.
Sbattete bene con la frusta elettrica le uova con lo zucchero(almeno 20minuti)
Setacciate farina, fecola e lievito e aggiungeli al composto.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
le mie ricette
antipasti
(2)
basi pasticceria
(3)
cioccolato
(2)
dessert
(4)
finger food
(1)
piatto unico
(1)
polenta
(1)
salse
(1)
secondi
(1)
torte
(1)
zuppa
(1)
Archivio blog
▼
2007
(17)
►
dicembre
(4)
▼
novembre
(13)
Polenta fritta con baccalà mantecato
Calamaro in insalata con sesamo e peperoni all'ace...
Ricoperta al gianduja
Pan di spagna
Pasta frolla
Crema pasticcera
Tortino alle nocciole su crema al marsala
Semifreddo al torrone con cialda di fondente e bigne
Torta gianduia & panna montata aromatizzata con ca...
senape e miele
cioccolato II
Bagna caoda
Cioccolato
fabrizio
Visualizza il mio profilo completo
Free Counter
blog blog
un tocco di zenzero
silviolina
vivi la musica
adina
cuoca per caso
sale e pepe quanto basta
l'osso e la lisca
cuoche dell'altro mondo
caramelle non ne voglio più
Nessun commento:
Posta un commento