Questo dessert e uno dei miei preferiti e quindi si merita un piccolo video.
4 uova intere
6 tuorli
100 g di zucchero
150 g di cioccolato fondente
200 g di burro
100 g di farina bianca
Montate le uova con lo zucchero per almeno 20 minuti con una frusta elettrica. Fate fondere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria, quando il composto sarà pronto incorpolratelo alle uova, lentamente. Aggiungete la farina setacciata aiutandovi con una frusta facendo un movimento dall'alto verso il basso. Imburrate 11 stampini e versteci il composto. Cuocere in forno ad una temperatura di 150° per 11/12 minuti.
Buone abbuffate a tutti!!!
13 commenti:
Non conoscevo il tuo blog, complimenti è veramente ben fatto e interessante.
tanti auguri di buone feste!!
max
buene feste max
un buonissimo natale...
bello il souffle... e la musica l'ho riconosciuta :-)
Buon natale cook!
buon natale giovanna!
eh beh.... ciao befanoo!
ehi, ma il tuo blog? niente di nuovo, cook? come stai? chissà che combini in quel paesino lassù... un abbraccio!
ho provato questa meravigliosa ricetta ieri a pranzo, solo per me e lui, come prova, che io con i dolci ancora non ho molto feeling! e invece, dosi un po' riadattate, sono venuti sufflè (va beh, tortine) non belli come questi ma con un cuore morbido morbido di cioccolato! una bontà!!
grazie Fabrizio!
un saluto,
bluerosa
che meraviglia..anche io li faccio spesso, e d'inverno sono veramente eccezionali!!complimenti,bacio
molto bello questo dolce che lo apri e viene fuori come se fosse una crema
nn l'ho mai fatto...debbo provare a farlo....speriamo bene!
sembrano lussuriosissimi... a presto la nostra prova sul campo.
grazie di aver condiviso!
Ma come mai hai abbandonato il tuo blog? E bellissimo!
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