tag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post5411028095340141822..comments2011-02-03T15:25:22.433+01:00Comments on Fabrizio trevisson: Paniciumfabriziohttp://www.blogger.com/profile/11782677221130748041noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-83670377631321857422008-12-16T15:18:00.000+01:002008-12-16T15:18:00.000+01:00difatti questa non è la paniscia ma e il panicium!...difatti questa non è la paniscia ma e il panicium!!!<BR/>leggi bene il titoloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-84696609004379150952008-10-24T14:39:00.000+02:002008-10-24T14:39:00.000+02:00La Paniscia ha una ricetta completamente diversa d...La Paniscia ha una ricetta completamente diversa da quella che descrivi. Il brodo della Paniscia deve cuocere circa 4 ore con cavolo verza carote sedano porri fagioli borlotti secchi ( precedentemente ammollati)cipolla cotenna di maiale e zampone oltre al lardo.... poi si fà un sofritto col Salame d'la Duja e Fidighina, si tosta il riso e si bagna col vino rosso ( meglio se colline Novaresi) si sfuma e si procede con mestoli del brodo con verze e verdure. Inoltre la Paniscia è Novarese e la Panissa è Vercellese. Son due piatti completamente diversi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-89148127304112809572007-12-06T09:24:00.000+01:002007-12-06T09:24:00.000+01:00e questa poi, me la nomina sempre piero, il moroso...e questa poi, me la nomina sempre piero, il moroso della gel, la mia amica. lui, che coltiva il riso, vicino a vercelli, dice che è il suo piatto preferito! ci credo!!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-83390036555371845972007-12-04T18:56:00.000+01:002007-12-04T18:56:00.000+01:00@cuocapercaso. ben detto grazia con questa nebbiol...@cuocapercaso. ben detto grazia con questa nebbiolina una bella zuppa e quello che ci vuole, noi difatti ce la siamo proprio gustata, e per dargli ancora più enfasi abbiamo anche acceso il camino.<BR/><BR/>@alex. sono contento che ti piacciano i miei piatti, graziefabriziohttps://www.blogger.com/profile/11782677221130748041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-59037676291015090732007-12-04T10:37:00.000+01:002007-12-04T10:37:00.000+01:00Mi sono persa un bel po' di post interessanti ulti...Mi sono persa un bel po' di post interessanti ultimamente! Le 5 idee per la polenta mi stuzzicano molto! Per non parlare di quella col baccalà! Complimenti, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-48687372566328337692007-12-03T20:40:00.000+01:002007-12-03T20:40:00.000+01:00Buonissimo piatto della tradizione regionale itali...Buonissimo piatto della tradizione regionale italiana...poi ideale in queste fredde serate nebbiose che il piemonte ci regala...!<BR/>ciao<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-29400565505719659642007-12-03T17:56:00.000+01:002007-12-03T17:56:00.000+01:00grazie machese.il treno l'avevi preso peccato che ...grazie machese.<BR/><BR/>il treno l'avevi preso peccato che sei sceso, e adesso attaccati al tram.<BR/>un abbracciofabriziohttps://www.blogger.com/profile/11782677221130748041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-43242355234244127042007-12-03T16:46:00.000+01:002007-12-03T16:46:00.000+01:00grande fabry è proprio fico sto blog...complimenti...grande fabry è proprio fico sto blog...complimenti<BR/>un abbraccio...machese..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3451883801710526704.post-1903984170797668912007-12-03T16:44:00.000+01:002007-12-03T16:44:00.000+01:00grande fabriziese!!!per piacere potresti scrivermi...grande fabriziese!!!<BR/><BR/>per piacere potresti scrivermi più dettagliatamente il tortino di nocciola che lo voglio fare???<BR/>ah magari anche il civet di cinghiale...e poi....vabbè basta per oggi<BR/><BR/>un abbraccio<BR/>macheseAnonymousnoreply@blogger.com